Мороженое

Мороженое

Неизвестно, когда было приготовлено первое мороженое, но из истории известно, что еще при Александре Македонском фрукты и
ягоды преподносились в замороженном виде, вместе со снегом. В Европе с мороженым познакомились благодаря Марко Поло, который побывав в Китае, так полюбил эту сладость, что по возвращении в родную Италию сразу же рассказал всем о секрете чудо-мороженого. Сегодня мороженое является одним из самых употребляемых молочных продуктов. В мире каждые 3 секунды покупается одно мороженое. Сначала мороженое продавалось в тарелках, потом в развесную, а с конца 20-ого века — в бумажных упаковках. К слову, машина для изготовления вафельных конов для мороженого была изобретена армянином Гарри Татояном в 1921 году.

Настоящее качественное мороженое должно иметь приятный вкус, при употреблении должно чувствоваться наличие молока и масла, в мороженом не должны быть кусочки льда, а также оно должно таять очень медленно.

Мороженое компании «ANI PRODUCT» соответствуют этим стандартам и занимают передовые позиции на местном рынке. «ANI PRODUCT» также производит эксклюзивное  мороженое — «ICE Bon», которое при таянии превращается в мусс.